仕事内容
・献立の立案,栄養ソフトへの献立入力,栄養計算,材料発注,
調理(ミキサー食等も含む),食材管理等の業務です。
・朝25食,夕25食の対応をお願いします。
・厨房内で作業する方への衛生指導や書類作成もあります。
・栄養ケア計画など
調理(ミキサー食等も含む),食材管理等の業務です。
・朝25食,夕25食の対応をお願いします。
・厨房内で作業する方への衛生指導や書類作成もあります。
・栄養ケア計画など
募集要項
給与
月給18万6192円~(専門・短大卒)月給20万6137円~(大卒)
※上記金額は経験1年。経験年数に応じて、当法人規定による
手当
・処遇改善手当 32,000円/月 賞与時一時金300,000円程度
・交通費(距離に応じて、上限20,000円)
待遇・福利厚生
昇給年1回、賞与年2回、私服OK(厨房内では、エプロン、帽子、手袋等着用)
車OK
社保完、両毛メート、ココ・ファーム・ワイナリー社員割引制度有、
有給取得推進(ほぼ全てのスタッフが月に1度は取得)
応募資格
◆短大・専門卒以上
☆40歳未満の方
☆40歳未満の方
勤務時間
①8:00~17:00(休憩1.5時間)
②9:00~18:00(休憩1.0時間)
②9:00~18:00(休憩1.0時間)
※①②の勤務をシフトで行っていただきます。(シフトの基本は日単位で替わります)
休日休暇
月8日(シフト制 うち2日間希望休あり)
※予定がある際はスタッフ間で調整しています。
エントリー
採用のお申し込みは、こちらのフォームからお願いします。